Nous vous proposons nos produits frais et secs à l'expédition
en FRANCE METROPOLITAINE, EN BELGIQUE, AU LUXEMBOURG ET EN ESPAGNE
via chronofresh. Commandez et recevez vos colis sous température dirigée
en 3 à 12 jours à domicile ou en point relais.
Le PATÉ DE CAMPAGNE BRETON avec certification biologique et d'indication géographique protégée est le seul et unique à ce jour à etre proposé en format conserve. Et c'est sans nul doute un des fleurons gastronomiques traditionnels de la Bretagne.
Le PATÉ AUX SAVEURS MARINES vous rappellera l'un des sites les plus emblématiques des côtes granitiques de la Bretagne en alliant parfaitement le traditionnel cochon breton aux algues marines, brassées par l'ocean au sud FINISTERE.
Le BOUDIN à tartiner, servi frais lors de vos apéritifs, ou servi chaud lors d'une pause repas improvisée, avec ou sans une compotée de pommes, vous comblera de bonheur et convertira immédiatement les néophytes.
La FARCE GOURMANDE accompagnera vos viandes, chapons, dindes, pintades à merveilles et épatera vos invités lors de vos diners.
Les RILLETTES de porc préparées à l'ancienne,
selon les recettes traditionnelles,
sauront vous séduire par leur gourmandise.
La MOUSSE DE FOIE supérieure vous comblera de plaisir avec sa texture douce et fondante, c'est le choix idéal pour la préparation de vos toasts.
LE PETIT SALÉ AUX LENTILLES BLONDES est un plat faisant partie du patrimoine de la gastronomie francaise, vous vous régalerez en dégustant cette recette familiale !
LE CASSOULET DE PORC confit saura se faire aprecier des gourmets par sa simplicité, sa texture moelleuse et ses arômes authentiques !
5,60 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
11,00 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
PRODUITS | €/KG | Quantité à commander kg/unité | PRODUITS | €/KG | Quantité à commander kg/unité |
araignée | 25,60 € | pâté saveurs marines | 21,50 € | ||
bacon | 28,60 € | pieds et oreilles cuites | 1,50 € | ||
boudin blanc* | 22,00 € | travers (plats de côtes,ribs) | 17,50 € | ||
boudin blanc truffé* | 30,50 € | poitrine roulée cuite | 21,50 € | ||
boudin noir | 18,40 € | rillettes à l'ancienne | 22,30 € | ||
boudin noir aux raisins* | 18,90 € | rôti (épaule/pointe/filet...) | 18,00 € | ||
boudin noir seche | 20,50 € | rôti (échine) | 19,50 € | ||
chair à pâté prête a cuire | 18,30 € | roti cuit (dans le carré) | 25,50 € | ||
chair à saucisses | 17,90 € | roti fumé aux algues (sésame ou sarrasin) | 24,50 € | ||
chorizo* | 38,10 € | rôti farci (filet + farce + filet mignon) | 29,50 € | ||
congélateur (10kg-pièces de viande diverses) | 15,00 € | rôti filet sans os | 22,50 € | ||
Coppa breizh * (échine de porc salée, séchée et affinée) | 42,40 € | rouelle | 18,30 € | ||
côtes (secondes et premières ) | 18,20 € | saindoux | 12,00 € | ||
côtes (échines) | 19,80 € | saucisses de francfort (knack) | 21,80 € | ||
filet mignon | 26,80 € | saucisses nature(chipolatas) | 19,90 € | ||
graisse salée | 16,50 € | saucisses nature(grosses) | 19,90 € | ||
grillades | 23,00 € | saucisses saveurs marines (chipolatas) | 21,60 € | ||
guanciale (joue de porc séchée) | 38,50 € | saucisses saveurs marines (grosses) | 21,60 € | ||
jambon à l' os rôti | 28,80 € | saucisses fumées | 24,60 € | ||
jambon à l'os entier rôti (40 pers) ou 1/2 à 100 € (20pers) | 190,00 € | saucisses seinanes (aux algues et fumées) | 25,90 € | ||
jambon blanc | 28,10 € | saucisses aux herbes* | 21,60 € | ||
jambon blanc sans sel nitrité* | 33,10 € | saucisses pimentées (chipolatas) | 21,60 € | ||
jambon blanc aux herbes fumé* | 35,60 € | Saucisse estivale | 21,60 € | ||
jambonneau (moulé ou pointu) | 19,80 € | saucisson à l' ail (fumé) | 26,90 € | ||
jarret | 11,00 € | Saucisson sec( salé, séché et affiné) | 38,90 € | ||
jarret roti | 19,80 € | Saucisson sec aux noisettes ( salé, séché et affiné) | 41,80 € | ||
jarret saumuré | 12,00 € | Saucisson sec fumé ( salé, séché et affiné) | 40,70 € | ||
Joues | 24,30 € | Saucisson sec cendré ( salé, séché et affiné) | 40,70 € | ||
Koste-pen (demi tête cuite) pièce | 22,30 € | abats | 10,50 € | ||
langues cuites | 36,00 € | jambon sec du cap-sizun, sechage 8 mois | 75,74 € | ||
Langouille (langues fumées) | 40,70 € | jambon sec du cap-sizun, fumé, sechage 8 mois | 77,54 € | ||
lard | 12,50 € | ||||
lard rôti | 21,50 € | ||||
lard fumé | 23,80 € | jambon cru de parme | 75,74 € | ||
Lard saumuré | 15,50 € | andouille vire | 36,00 € | ||
lardons | 27,80 € | andouille guemené | 40,70 € | ||
mignon séché* (filet mignon salé, séché et affiné) | 48,50 € | andouillette | 29,70 € | ||
palette fumée | 24,60 € | Terrine au foie gras et girolles | 38,61 € | ||
pâté de campagne Breton– IGP- | 21,50 € | Gratin dauphinois | 13,20 € | ||
mousse de foie forestière* | 22,50 € | pommes de terre grenaille | 18,50 € | ||
mousse de foie nature* | 19,00 € | ratatouille | 18,50 € | ||
mousse de foie au poivre vert* | 20,00 € | tian | 24,60 € | ||
pâté de tête* | 20,70 € | ||||
pâté à l'andouille* | 21,50 € |